Gustavo Orellana gana por cuarta vez consecutiva competencia ciclística en Festividad de Paiján

El destacado ciclista capitalino Gustavo Orellana, campeón nacional de montaña 2011, ganó por cuarto año consecutivo la competencia de ciclismo “Javier Capristán Rodríguez” en su XXXVII edición que se realiza en el marco de la Festividad de Paiján en homenaje al Señor de los Milagros.

El vencedor de la categoría élite para la ruta Paiján- Puerto Malabrigo- Paiján empleó un tiempo de 1 hora 03 min. 36 seg; el segundo lugar le correspondió al ciclista ayacuchano Víctor Anco Rojas que empleó un tiempo de 1 hora 03 min. 45 seg.; el chiclayano José Portocarrero llegó en tercer lugar a la meta empleando un tiempo de 1hora 04 min. 24 seg.

En la categoría Sub 23 el triunfador y gran animador de la jornada fue el paijanero Elmer Gonzales Ocas que empleó un tiempo de 1 hora 03 min. 38 seg., debemos resaltar que en el tablero general arribó segundo a la meta, sólo 2 seg. Después del ganador.

En esta categoría el segundo lugar le correspondió a Justin Uriol, también de Paiján, con un tiempo de 1hora 05 min. 07 seg; el tercer lugar fue para otro gran animador de la competencia el cajamarquino Alejandro Muñoz Boyd con un tiempo de 1 hora 05 min. 19 seg.

En la categoría máster el vencedor fue el chimbotano Carlos Domínguez Alejos, en segundo lugar arribó Luis Saavedra de Chocope y el guadalupano Segundo Leyva Rojas se adueñó del tercer lugar.

La competencia fue de un gran nivel por la calidad de competidores, resaltando la participación del campeón nacional de ruta 2011 Jesús Nicapa quien lideró gran parte de la prueba, pero algunos inconvenientes en la ruta le impidieron llevarse finalmente la victoria.

El vencedor de la competencia se hizo acreedor de S/ 1000 nuevos soles, S/. 500 y S/. 300 el segundo lugar respectivamente. En la categoría Sub 23 y máster los ganadores se adjudicaron 300, 200 y 100 nuevos soles para los tres primeros lugares.
Gustavo Orellana gana por cuarta vez consecutiva competencia ciclística en Festividad de Paiján Gustavo Orellana gana por cuarta vez consecutiva competencia ciclística en Festividad de Paiján Reviewed by Valle Chicama on febrero 02, 2012 Rating: 5