César Vallejo ganó 1 a 0 a Alianza Lima en Matute

El único tanto del encuentro llegó en el minuto 88 de juego y fue obra de Francesco Recalde.
Alianza Lima no pudo hacer respetar la localía y cayó derrotado por 0-1 frente a la Universidad César Vallejo, en partido válido por la fecha 24 del campeonato descentralizado. El único gol del partido llegó en el minuto 88 y fue obra de Francesco Recalde.

Wilmar Valencia mandó un once con poca ambición, ya que utilizó a Wilmer Aguirre como único delantero centro, además su equipo careció de buen juego y por muchos pasajes del encuentro aburrió a los pocos espectadores en Matute. Walter Ibáñez salió lesionado en la primera mitad.

Víctor Rivera, por su parte, dejó en el banco a Víctor Cedrón, quien debe ser el mejor jugador del cuadro poeta. Su defensa se llenó de cartulinas amarillas rápidamente, pero jugó con la dupla de ataque Alemanno-Chávez, demostrando que vino a Lima a ganar el encuentro.

El único gol del encuentro llegó cuando éste ya culminaba. Paolo de la Haza se internó en el área blanquiazul a falta de dos minutos para el final, y su pase encontró al goleador del torneo de reservas, Recalde, quien batió el arco defendido por Manuel Heredia, logrando así el primer triunfo como visitante del cuadro trujillano.

Con este resultado, Alianza Lima bajó a la sexta casilla de la tabla de posiciones y se quedó con 36 unidades. César Vallejo, por su parte, sumó 37 puntos y trepó a la cuarta ubicación.
César Vallejo ganó 1 a 0 a Alianza Lima en Matute César Vallejo ganó 1 a 0 a Alianza Lima en Matute Reviewed by Valle Chicama on julio 12, 2013 Rating: 5