Trabajadores de Corte de Justicia acatan huelga nacional

Un promedio de mil 500 trabajadores de la Corte Superior de Justicia de La Libertad acatan la huelga nacional indefinida para exigir al Gobierno Central mejoras remunerativas.

Ademås los servidores del Poder Judicial en la región La Libertad piden la ampliación del presupuesto para el próximo año.

Los trabajadores judiciales de La Libertad realizan un plantĂłn en la sede central de la Corte de Justicia en Trujillo, en espera de que su pliego de reclamos sea atendido.

En la Corte Superior de Justicia de La Libertad solo se atenderĂĄn casos emblemĂĄticos para no interrumpir el trabajo realizado, segĂșn señalĂł la secretaria general del Sindicato de Trabajadores, Lesly Anhuaman.

La dirigente del Poder Judicial de La Libertad afirmĂł que se necesita la contrataciĂłn de 1300 trabajadores con la finalidad de poder atender con mayor celeridad a los litigantes.
Trabajadores de Corte de Justicia acatan huelga nacional Trabajadores de Corte de Justicia acatan huelga nacional Reviewed by Valle Chicama on noviembre 18, 2015 Rating: 5

No hay comentarios:

Deja tu Comentario en Facebook

Con la tecnologĂ­a de Blogger.